Politik

Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud di Mataram Dipimpin Made Slamet

Mataram (NTBSatu) – Tim Pemenangan pasangan calon (paslon) presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Kota Mataram, resmi telah terbentuk, Selasa 14 November 2023.

Tim pemenangan diketuai oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kota Mataram, Made Slamet.

Adapun tim tersebut terdiri dari masing-masing partai koalisi pendukung Ganjar-Mahfud, yakni PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) dan Partai Persatuan Indonesia (Perindo).

Berita Terkini:

Rapat koordinasi digelar di kantor DPC PDI Perjuangan Kota Mataram dihadiri pengurus DPC PDIP setempat dan pimpinan tiga parpol masing-masing.

“Tadi kita sudah bersepakat dengan empat parpol yang menunjuk saya sebagai ketua koalisi dengan tiga pimpinan parpol, yakni Partai Hanura, PPP dan Perindo menjadi Wakil Ketua. Sedangkan, Sekretaris adalah Nyayu Ernawati dan Bendahara adalah Pak Wayan Wardana,” ujar Ketua DPC PDIP Kota Mataram, Made Slamet pada wartawan.

IKLAN

Ia mengaku, usai terbentuk pengurus inti, pihaknya akan merampungkan struktur kepengurusan tim pemenangan daerah Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

1 2Laman berikutnya

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button